ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очарование заката

Очарование заката

13 июня 2018 - Борис Свердлов
Очарование заката
Затмит тревоги суеты.
Доносит ветер запах мяты
И переспелой лебеды.

На свой ночлег слетает стая.
Умолкнет скоро птичий крик,
И постепенно исчезает
Почти потухший солнца лик.

А по ступенькам небосвода
Уже торопится луна,
Туда, где вечная свобода
И безразмерна глубина...

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0418548

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418548 выдан для произведения: Очарование заката
Затмит тревоги суеты.
Доносит ветер запах мяты
И переспелой лебеды.

На свой ночлег слетает стая.
Умолкнет скоро птичий крик,
И постепенно исчезает
Почти потухший солнца лик.

А по ступенькам небосвода
Уже торопится луна,
Туда, где вечная свобода
И безразмерна глубина...
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Штраус # 13 июня 2018 в 17:38 0


Прекрасные стихи,Борис! Душа радуется! Спасибо!)
Борис Свердлов # 13 июня 2018 в 20:09 0
Спасибо! Я очень тронут вашими тёплыми словами!