ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Хорошая погода

Хорошая погода

15 мая 2017 - Николай Изотов
article385495.jpg
            
 
Вновь дарит месяц май своё тепло.
Ветра притихли стылые с дождями.
И стало сразу на душе светло.
И солнце в небе яркое над нами.
 
Воспрянула поникшая листва,
В весёлом цвете зелени природа.
Избавилась от инея трава.
На радость всем хорошая погода.
 
Ушёл с души ненастья тяжкий гнёт.
С погодой и она преобразилась.
Заздравицы дню светлому поёт,
Жизнь славит за оказанную милость.
 
Уйдут из памяти ненастья дни.
Мы, видно так устроены природой,
Всё в мире, а не только мы одни,
Хорошей наслаждаемся погодой.
 
                      15/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385495

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385495 выдан для произведения:             
 
Вновь дарит месяц май своё тепло.
Ветра притихли стылые с дождями.
И стало сразу на душе светло.
И солнце в небе яркое над нами.
 
Воспрянула поникшая листва,
В весёлом цвете зелени природа.
Избавилась от инея трава.
На радость всем хорошая погода.
 
Ушёл с души ненастья тяжкий гнёт.
С погодой и она преобразилась.
Заздравицы дню светлому поёт,
Жизнь славит за оказанную милость.
 
Уйдут из памяти ненастья дни.
Мы, видно так устроены природой,
Всё в мире, а не только мы одни,
Хорошей наслаждаемся погодой.
 
                      15/05/17
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!