ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очарование. Акро

Очарование. Акро

2 декабря 2012 - Наталья Капустюк
article98507.jpg

                                                          фото автора

                                                          второе место в конкурсе Акро стихи 

Осень, словно жар-птица,

Чудным светом искрится.
Аромат прелых листьев,
Роскошь пёстрых ковров…
Очень хочется кистью
Выводить на батисте
Акварелью размытость
Нежность всю – облаков!
И в струящемся свете
Есть, что вспомнить о лете!




 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0098507

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098507 выдан для произведения:

                                                          фото автора

 

Осень, словно жар-птица,

Чудным светом искрится.
Аромат прелых листьев,
Роскошь пёстрых ковров…
Очень хочется кистью
Выводить на батисте
Акварелью размытость
Нежность всю – облаков!
И в струящемся свете
Есть, что вспомнить о лете!




 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 23 января 2013 в 03:39 0
elka
Наталья Капустюк # 23 января 2013 в 14:13 0
t7211