ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знакомство. Акростихи

Знакомство. Акростихи

2 декабря 2012 - Наталья Капустюк
article98522.jpg

                                                        фото автора

                                                        третье место в конкурсе акростиха

 

 Застыли удивлённые левкои,
Нос любопытный вздёрнула ромашка,
А одуванчик - солнце золотое,
Кипрею говорил и клевер кашке:
«
Она сияет – в ней тепло и ласка,
Мне кажется, взяла она у неба
Свою незащищённость и окраску.
Так счастлив никогда ещё я не был…»
«
Вас как зовут?» – спросил её он чутко.
Она ответила, смутившись: «Незабудка»
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0098522

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098522 выдан для произведения:

 Застыли удивлённые левкои,
Нос любопытный вздёрнула ромашка,
А одуванчик - солнце золотое,
Кипрею говорил и клевер кашке:
«
Она сияет – в ней тепло и ласка,
Мне кажется, взяла она у неба
Свою незащищённость и окраску.
Так счастлив никогда ещё я не был…»
«
Вас как зовут?» – спросил её он чутко.
Она ответила, смущаясь: «Незабудка»
 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
.. # 3 февраля 2013 в 00:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Наталья Капустюк # 3 февраля 2013 в 01:13 0
podargo