ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ресторан. Очарование. Акро

Ресторан. Очарование. Акро

2 декабря 2012 - Наталья Капустюк
article98504.jpg

                  фото автора

                        первое место в конкурсе акро 

Раскрыты двери – третий, слева, столик.
Едва вошёл – увидел, обомлел:
Сидела независимая: «Sorry,
Танцуете?» - спросил, казался смел.
Оркестр играл, нашёптывая блюзы,
Роняла лист под окнами ветла…
А под её, почти прозрачной, блузой,
Неслышно жилка билась и… ждала!


Она дразнила, не хватало воли.
Чтоб дрожь унять, хотелось больше пить…
А ты смеялась. Этот блюз и столик…
Решительно хотел «я вас… любить!»
Однажды в ресторане у причала…
Ваш образ и… та жилка на груди!
Ах, как же хорошо всё начиналось!
«
Не надо, прошептала, уходи!»
И я ушёл. Ветла листвою сорит,
Ей не до нас, грустит о чём-то… «Sorry!» 


 

 

  

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0098504

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098504 выдан для произведения:

                  фото автора

                        первое место в конкурсе акро 

Раскрыты двери – третий, слева, столик.
Едва вошёл – увидел, обомлел:
Сидела независимая: «Sorry,
Танцуете?» - спросил, казался смел.
Оркестр играл, нашёптывая блюзы,
Роняла лист под окнами ветла…
А под её, почти прозрачной, блузой,
Неслышно жилка билась и… ждала!


Она дразнила, не хватало воли.
Чтоб дрожь унять, хотелось больше пить…
А ты смеялась. Этот блюз и столик…
Решительно хотел «я вас… любить!»
Однажды в ресторане у причала…
Ваш образ и… та жилка на груди!
Ах, как же хорошо всё начиналось!
«
Не надо, прошептала, уходи!»
И я ушёл. Ветла листвою сорит,
Ей не до нас, грустит о чём-то… «Sorry!» 


 

 

  

 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 марта 2013 в 19:30 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!


Наталья Капустюк # 13 марта 2013 в 06:52 0
Спасибо, Таис!
rolf