ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хотел её остановить... Песня

Я так хотел её остановить... Песня

26 июля 2017 - Николай Саллас

Мной за обман получен приговор.
Я знал, что так когда-нибудь случится.
Тот гневный взгляд колол меня в упор -
Передо мною скалилась волчица.

Я не сумел себе уже помочь
И оправдаться даже не пытался.
Она ушла, скрывая слёзы прочь,
Жалеть не стал, что наш дуэт распался.

Кому я нужен - с теми и дружу
И постоянства им не обещаю.
То ухожу, то снова прихожу.
Они мне всё и я им всё прощаю.

Я так хотел её остановить...
Не думал, что влюбился и серьёзно.
Теперь свободен - продолжаю жить,
А возвращаться некуда и поздно.

13.07.2017




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0391744

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391744 выдан для произведения:
Мной за обман получен приговор.
Я знал, что так когда-нибудь случится.
Тот гневный взгляд колол меня в упор -
Передо мною скалилась волчица.

Я не сумел себе уже помочь
И оправдаться даже не пытался.
Она ушла, скрывая слёзы прочь,
Жалеть не стал, что наш дуэт распался.

Кому я нужен - с теми и дружу
И постоянства им не обещаю.
То ухожу, то снова прихожу.
Они мне всё и я им всё прощаю.

Я так хотел её остановить...
Не думал, что влюбился и серьёзно.
Теперь свободен - продолжаю жить,
А возвращаться некуда и поздно.

13.07.2017




 
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 26 июля 2017 в 22:58 +1
Неплохое стихотворение. Хотя ЛГ - явно отрицательный персонаж: он не внушает доверия, не постоянен ни в дружбе, ни в любви. И девушка правильно сделала, что ушла, жаль только, что в слезах. Плакать и молить о прощении должен был он - ЛГ.
Приговор не получают, его выносят.
Николай Саллас # 26 июля 2017 в 23:03 0
Это песенный этюд, Валентин! Такой персонаж мне самому не нравится, но он взят из жизни.В данном случае действие происходит не в зале суда и в разговорной речи можно выразиться иначе по поводу приговора. Спасибо вам за отзыв!