ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вот я вхожу в старый сад

И вот я вхожу в старый сад

2 марта 2015 - Ольга Филиппова
И вот я вхожу в старый сад.
Пронзительно сердце щемит
И мысли в калитку спешат,
И жар от манящих ланит.

Пронизана воздуха ткань
Величием древних имен.
Покоится прошлого длань
На памяти бывших времен...

Срывается птаха с куста,
Волнуется ранний рассвет,
Но сомкнуты негой уста...
И нам уже тысячи лет...

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274649

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274649 выдан для произведения: И вот я вхожу в старый сад.
Пронзительно сердце щемит
И мысли в калитку спешат,
И жар от манящих ланит.

Пронизана воздуха ткань
Величием древних имен.
Покоится прошлого длань
На памяти бывших времен...

Срывается птаха с куста,
Волнуется ранний рассвет,
Но сомкнуты негой уста...
И нам уже тысячи лет...
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!