ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обновление жизни

Обновление жизни

12 апреля 2017 - Николай Изотов
article382340.jpg
      
 
Лес отшумел весенними ветрами.
Отгрохотала майская гроза.
Сияет солнце над зелёными полями.
Картина жизни радует глаза.
 
Зреют хлеба озимые на поле,
Убран покров с весенних парников.
Недолго зелень мучилась в неволе.
Растёт без утеплительных оков.
 
Повылупились из яиц цыплята,
Подвижные писклявые желтки.
Двор тополиная накрыла вата
И вылезли из конуры щенки.
 
Плодятся дружно фауна и флора
Используя благоприятный миг.
Всему живому на земле опора
Солнце даёт тепло своё для них.
 
                   12/04/17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0382340

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382340 выдан для произведения:       
 
Лес отшумел весенними ветрами.
Отгрохотала майская гроза.
Сияет солнце над зелёными полями.
Картина жизни радует глаза.
 
Зреют хлеба озимые на поле,
Убран покров с весенних парников.
Недолго зелень мучилась в неволе.
Растёт без утеплительных оков.
 
Повылупились из яиц цыплята,
Подвижные писклявые желтки.
Двор тополиная накрыла вата
И вылезли из конуры щенки.
 
Плодятся дружно фауна и флора
Используя благоприятный миг.
Всему живому на земле опора
Солнце даёт тепло своё для них.
 
                   12/04/17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!