ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не поддаваться

Не поддаваться

13 апреля 2017 - Николай Изотов
article382368.jpg
          
 
Вернула мне хандру погода вновь.
Окрасила жизнь серой краской.
Снова тоска пришла и нелюбовь,
К тому, что мне казалось сказкой.
 
Короткие прогулки под дождём.
Под ветром северным холодным.
По-прежнему я твёрдо убеждён-
Быть нужно от всего свободным.
 
Преодолеть разлад в своей душе
И всё воспринимать спокойно.
Жизнь разная – в дворце и в шалаше.
Всё уважения достойно.
 
Из многих положений выход есть.
Себя я утешаю песней.
Бывает в жизни за обиду месть.
У меня выход интересней.
 
                13/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0382368

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382368 выдан для произведения:           
 
Вернула мне хандру погода вновь.
Окрасила жизнь серой краской.
Снова тоска пришла и нелюбовь,
К тому, что мне казалось сказкой.
 
Короткие прогулки под дождём.
Под ветром северным холодным.
По-прежнему я твёрдо убеждён-
Быть нужно от всего свободным.
 
Преодолеть разлад в своей душе
И всё воспринимать спокойно.
Жизнь разная – в дворце и в шалаше.
Всё уважения достойно.
 
Из многих положений выход есть.
Себя я утешаю песней.
Бывает в жизни за обиду месть.
У меня выход интересней.
 
                13/04/17
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!