Счастье

11 апреля 2017 - Николай Изотов
article382246.jpg
           
 
На ветках набухали капли
Хрустальной утренней росы.
Проснулись на болоте цапли.
Звон на лугу стальной косы.
 
Рождался летний день погожий.
Плескалась по небу заря.
Пруд сонный на стекло похожий.
И зелени вокруг моря.
 
Роса играла бриллиантом.
Небес без дна голубизна.
Пернатых пенье музыкантов.
И уходила тишина.
 
Утра душевная истома
От созерцанья красоты.
Приятно встретить утро дома,
Где в палисаднике цветы.
 
                11/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0382246

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382246 выдан для произведения:            
 
На ветках набухали капли
Хрустальной утренней росы.
Проснулись на болоте цапли.
Звон на лугу стальной косы.
 
Рождался летний день погожий.
Плескалась по небу заря.
Пруд сонный на стекло похожий.
И зелени вокруг моря.
 
Роса играла бриллиантом.
Небес без дна голубизна.
Пернатых пенье музыкантов.
И уходила тишина.
 
Утра душевная истома
От созерцанья красоты.
Приятно встретить утро дома,
Где в палисаднике цветы.
 
                11/04/17
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!