Облака

5 октября 2021 - Любовь Бакунская
Березка заблудилась на лугу,
Она - одна, и вдалеке - кусты,
Закат чудесен, и не могу
Глаз оторвать от этой красоты.

Картину дополняют облака,
Меняя очертания на глазах,
Подвластные желанию ветерка.
А вот и солнце скрылось в облаках.

А мы всё суетимся в тесноте,
Стараемся успеть и там, и тут...
А облака, в бескрайней высоте
Неспешно по своим делам плывут.

Кишинев, 2019 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0499031

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499031 выдан для произведения: Березка заблудилась на лугу,
Она - одна, и вдалеке - кусты,
Закат чудесен, и не могу
Глаз оторвать от этой красоты.

Картину дополняют облака,
Меняя очертания на глазах,
Подвластные желанию ветерка.
А вот и солнце скрылось в облаках.

А мы всё суетимся в тесноте,
Стараемся успеть и там, и тут...
А облака, в бескрайней высоте
Неспешно по своим делам плывут.

Кишинев, 2019 г.
 
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!