ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБЛАКА...

ОБЛАКА...

2230.Облака плывут по небу лениво,
Пушистые, белые, тучные,
Вчера себя вели очень игриво,
Сегодня ж какие-то скучные…
 
Возможно, сил они набираются,
Чтобы потом разразиться дождём,
Но ещё вместе не собираются,
У нас выбора нет – мы подождём!
 
Ведь погодою мы не управляем,
Поскольку нам это ведь не дано,
Даже прогнозы не в срок объявляем –
Так уж на радио заведено…
15.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390787

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390787 выдан для произведения: 2230.Облака плывут по небу лениво,
Пушистые, белые, тучные,
Вчера себя вели очень игриво,
Сегодня ж какие-то скучные…
 
Возможно, сил они набираются,
Чтобы потом разразиться дождём,
Но ещё вместе не собираются,
У нас выбора нет – мы подождём!
 
Ведь погодою мы не управляем,
Поскольку нам это ведь не дано,
Даже прогнозы не в срок объявляем –
Так уж на радио заведено…
15.07.2017
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!