ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ

ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ

article390715.jpg
2229.Мы словно по небу идём босиком,
Бесшумно, легко, неторопливо,
Но главное – то, что с тобой мы вдвоём,
Никто на нас не смотрит ревниво…

Берег морской, слегка влажный песок,
И на нём наших следов цепочка,
А кровь ударяет, как пуля, в висок -
Сегодня будет поставлена точка:

И я, наконец-то, тебе признаюсь
И в чувствах своих, и в вечной любви,
Что без тебя не живу я, а маюсь,
Ну, а ты свой вердикт мне объяви!
15.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390715

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390715 выдан для произведения: 2229.Мы словно по небу идём босиком,
Бесшумно, легко, неторопливо,
Но главное – то, что с тобой мы вдвоём,
Никто на нас не смотрит ревниво…

Берег морской, слегка влажный песок,
И на нём наших следов цепочка,
А кровь ударяет, как пуля, в висок -
Сегодня будет поставлена точка:

И я, наконец-то, тебе признаюсь
И в чувствах своих, и в вечной любви,
Что без тебя не живу я, а маюсь,
Ну, а ты свой вердикт мне объяви!
15.07.2017
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!