ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О зиме я писать не хочу

О зиме я писать не хочу

27 декабря 2013 - Катя Андриенко
article177594.jpg
О зиме я писать не хочу!
Спору нет, она очень красива!
Я на крыльях мечты улечу,
Наклонившись к лесному ручью,
Слушать стану его переливы.

О зиме, пусть другие поют!
Не люблю я холодные сказки.
Мне б сиреневый майский  уют,
И цветущий некошеный луг,
Одуванчиков теплые краски.

Пусть снегами зима и полна,
Чистотой - непорочная дева,
В  сердце Кая  она никогда
Растопить глыбу вечного льда
Не сумеет! А ведь Королева!

Не могу я писать о зиме!
А быть может, совсем не умею…
Напишу я о летней грозе,
О летящей на землю звезде,
Только этим зимой и согреюсь.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0177594

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177594 выдан для произведения:
О зиме я писать не хочу!
Спору нет, она очень красива!
Я на крыльях мечты улечу,
Наклонившись к лесному ручью,
Слушать стану его переливы.

О зиме, пусть другие поют!
Не люблю я холодные сказки.
Мне б сиреневый майский  уют,
И цветущий некошеный луг,
Одуванчиков теплые краски.

Пусть снегами зима и полна,
Чистотой - непорочная дева,
В  сердце Кая  она никогда
Растопить глыбу вечного льда
Не сумеет! А ведь Королева!

Не могу я писать о зиме!
А быть может, совсем не умею…
Напишу я о летней грозе,
О летящей на землю звезде,
Только этим зимой и согреюсь.
 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 27 декабря 2013 в 12:06 0
Катя Андриенко # 27 декабря 2013 в 18:10 0
Cпасибо, Виктор smile
Татиана Летунова Сухинова # 4 февраля 2014 в 10:34 0
Очень красиво и Катенька!!! Спасибо огромное!!! Счастья и радости в Жизни!!! Любви!!!
Катя Андриенко # 7 февраля 2014 в 10:14 0
Спасибо, Таня