ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Новый год не за горами

Новый год не за горами

27 декабря 2013 - Катя Андриенко
article177595.jpg
Рассказала по секрету
Нам знакомая синичка,
Когда мы ее с сестрою
Угощали с рукавички.

Новый  год не за горами,
Дед Мороз к нам в гости едет,
И пора готовить сани,
Нужно, дети, его встретить!

Мы тогда ее спросили:-
« А зачем нам эти сани?
Мы его и дома встретим
Елкой пышной , пирогами»

И ответила синичка:
«Нет! Так вовсе не годится!
Дед Мороз везет подарки
Для тебя и для сестрички!

Он у нас ведь очень старый!
Вдруг заблудится в дороге?
Руки от мешка  устали,
Промочил наверно ноги».

Мы подумали немного,
И сказать решили маме:
«Дед Мороз уже в дороге!
Мы идем готовить сани!»

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0177595

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177595 выдан для произведения: Рассказала по секрету
Нам знакомая синичка,
Когда мы ее с сестрою
Угощали с рукавички.

Новый  год не за горами,
Дед Мороз к нам в гости едет,
И пора готовить сани,
Нужно, дети, его встретить!

Мы тогда ее спросили:-
« А зачем нам эти сани?
Мы его и дома встретим
Елкой пышной , пирогами»

И ответила синичка:
«Нет! Так вовсе не годится!
Дед Мороз везет подарки
Для тебя и для сестрички!

Он у нас ведь очень старый!
Вдруг заблудится в дороге?
Руки от мешка  устали,
Промочил наверно ноги».

Мы подумали немного,
И сказать решили маме:
«Дед Мороз уже в дороге!
Мы идем готовить сани!»
 
Рейтинг: +5 937 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Чайка # 27 декабря 2013 в 10:40 0
Задорно,весело,по-новогоднему!Браво!
Катя Андриенко # 27 декабря 2013 в 18:15 0
Спасибо, Лариса
Владимир РУДОВ # 31 декабря 2013 в 17:06 0
Вот почти и дождались Деда Мороза! С Новым годом Вас!
Катя Андриенко # 1 января 2014 в 21:15 0
Спасибо, С Новым годом smile
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 18:10 0
Великолепно! Прекрасная работа, Катя!
С уважением, Александр.
Катя Андриенко # 12 января 2014 в 21:42 0
Спасибо, Саша
Владимир Митяев # 19 марта 2014 в 21:16 0
ОТЛИЧНО. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Катя Андриенко # 28 апреля 2014 в 22:36 0