ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разговор с зимой

Разговор с зимой

15 марта 2012 - Анна Лымарь

Какие же горькие слезы,

 

Дождем проливаешь, зима,

 

Ну право, смешные угрозы,

 

Хотя, понимаешь сама.

 

 

 

Теперь не твое уже время,

 

Пришла раставанья пора,

 

Росточком проклюнулось семя,

 

Тепла уже ждет детвора.

 

 

 

Иди и не плачь, дорогая,

 

У каждой поры свой черед,

 

Весна к нам идет удалая,

 

Так пусть же земля зацветет.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0035037

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035037 выдан для произведения:

Какие же горькие слезы,

 

Дождем проливаешь, зима,

 

Ну право, смешные угрозы,

 

Хотя, понимаешь сама.

 

 

 

Теперь не твое уже время,

 

Пришла раставанья пора,

 

Росточком проклюнулось семя,

 

Тепла уже ждет детвора.

 

 

 

Иди и не плачь, дорогая,

 

У каждой поры свой черед,

 

Весна к нам идет удалая,

 

Так пусть же земля зацветет.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:44 0
Как мы говорили в детстве: Раз, два, три - елочка гори!
Может и весну нам так позвать?
buket2
Анна Лымарь # 20 марта 2012 в 12:57 0
Я уже давно зову весну, не идет... Брыкается! zyy Спасибо, Игорь. girlkiss