ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо - тихо уплывает день осенний...

Тихо - тихо уплывает день осенний...

2 ноября 2019 - Лора Дан
article460268.jpg

Тихо – тихо  уплывает 
День осенний в наши сны...
Улетели птичьи стаи
К тёплым странам до весны.
По карнизу песнь  в миноре
Дождь осенний доиграл.
Будут ветры снова в споре,
А деревья, как на бал, -
В ярких «платьях».  Лишь мгновенье –
И подарят их ветрам.
Ах, какое наслажденье –
Просыпаться по утрам!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460268

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460268 выдан для произведения:
Тихо – тихо  уплывает 
День осенний в наши сны...
Улетели птичьи стаи
К тёплым странам до весны.
По карнизу песнь  в миноре
Дождь осенний доиграл.
Будут ветры снова в споре,
А деревья, как на бал, -
В ярких «платьях».  Лишь мгновенье –
И подарят их ветрам.
Ах, какое наслажденье –
Просыпаться по утрам!..


 
 
Рейтинг: +2 973 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!