ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О ранней осени

О ранней осени

27 августа 2014 - Наталья Золотых
article235457.jpg
Как хорошо прощаться с летом
У теплохода на борту!
Ещё вода теплом и светом,
Но в злате лист на берегу!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0235457

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235457 выдан для произведения:
Как хорошо прощаться с летом
У теплохода на борту!
Ещё вода теплом и светом,
Но в злате лист на берегу!
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!