ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О картине "Букеты астр"

О картине "Букеты астр"

1 октября 2014 - Наталья Золотых
article242666.jpg
Букеты астр Вы принесли,
Как видно, это с дачи,
Но синий фон то здесь причём?
Чтоб пожелать удачи!?
Когда есть дача у кого - букетами богат он,
 А коли нет, так для того картина есть тем паче!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0242666

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242666 выдан для произведения:

Букеты астр Вы принесли,

Как видно, это с дачи,

Но синий фон то здесь причём?

Чтоб пожелать удачи!?

Когда есть дача у кого - букетами богат он,

 А коли нет, так для того картина есть тем паче!!!

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!