ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → цветы начала лета

цветы начала лета

24 июня 2014 - Наталья Золотых
article222956.jpg
Волны тюльпанов от берега сходят, лето жару им на смену приводит!
 
Ирисов разных и синих и красных
Можно писать и писать не напрасно!
Белые ирисы вводят в восторг,
Пусть живописцу прибудет с того!
 
Сильный и синий и вновь фиолет, так живописцы нам шлют свой привет!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0222956

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222956 выдан для произведения:

Волны тюльпанов от берега сходят, лето жару им на смену приводит!

 

Ирисов разных и синих и красных

Можно писать и писать не напрасно!

Белые ирисы вводят в восторг,

Пусть живописцу прибудет с того!

 

Сильный и синий и вновь фиолет, так живописцы нам шлют свой привет!

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!