О парке

24 марта 2018 - Владимир Винников


 

Гуляем в парке, тишина какая!

А жёлтый лист нас мимо пролетает.

Как будто уже осень наступила,

А лето раньше срока отступило.

 

А это всё наделала жара,

И много дыма было здесь вчера.

И птиц не слышно и людей так мало,

Пожухла вся листва и часть упала.

 

И под ногами шелест раздается,

Это зима неслышно к нам крадется.

А по утру, листом здесь пахнет прелым,

И белочки работают умело.

 

Кусочки хлеба прячут вон, в дупло,

Грибам здесь время так и не пришло.

Лишь гром гремел и тучи пролетали,

И зря весь день мы о дожде мечтали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412762

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412762 выдан для произведения:


 

Гуляем в парке, тишина какая!

А жёлтый лист нас мимо пролетает.

Как будто уже осень наступила,

А лето раньше срока отступило.

А это всё наделала жара,

И много дыма было здесь вчера.

И птиц не слышно и людей так мало,

Пожухла вся листва и часть упала.

 

И под ногами шелест раздается,

Это зима неслышно к нам крадется.

А по утру, листом здесь пахнет прелым,

И белочки работают умело.

 

Кусочки хлеба прячут вон, в дупло,

Грибам здесь время так и не пришло.

Лишь гром гремел и тучи пролетали,

И зря весь день мы о дожде мечтали.

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 24 марта 2018 в 08:27 0
Так всегда хочется, чтобы каждое время года порадовало нас, сполна, своей красотой!!!!!!!!
Но, к сожалению, не всегда так бывает...

Валентина.
Владимир Винников # 25 марта 2018 в 16:04 0
Да, так и бывает, спасибо за понимание! 30