Утро с внуком

24 марта 2018 - Владимир Винников


 

Он первый раз так обратился: «Дед!»

И ярче стал вокруг весь белый свет.

Внук подошел, ручонки протянул,

И глубоко, и жалобно вздохнул.

 

Головку положил мне на плечо,

В груди моей так стало горячо.

Он голову поднял и улыбнулся,

Чуть раньше, чем обычно он проснулся.

 

Потом, Алёша указал на дверь,

И «Баба там», - сказал он мне, поверь.

Дорогу внук мне точно показал,

Вошли мы с ним в большой и светлый зал.

 

А там встречает бабушка и мама,

Не похудели с внуком мы ни грамма.

Потом ведь кашу манную мы ели,

О песню деда о подарках пели.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412761

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412761 выдан для произведения:


 

Он первый раз так обратился: «Дед!»

И ярче стал вокруг весь белый свет.

Внук подошел, ручонки протянул,

И глубоко, и жалобно вздохнул.

 

Головку положил мне на плечо,

В груди моей так стало горячо.

Он голову поднял и улыбнулся,

Чуть раньше, чем обычно он проснулся.

 

Потом, Алёша указал на дверь,

И «Баба там», - сказал он мне, поверь.

Дорогу внук мне точно показал,

Вошли мы с ним в большой и светлый зал.

 

А там встречает бабушка и мама,

Не похудели с внуком мы ни грамма.

Потом ведь кашу манную мы ели,

О песню деда о подарках пели.

 

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!