ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Паутинка

Паутинка

24 марта 2018 - Владимир Винников


 

Цветы с утра на клумбе поливали,

Что паучка обидели, не знали.

Ажурную сплел сеть для мошкары,

Но спрятался под лист он от жары.

 

Капли воды, прилипли к паутине,

Я видел это раньше на картине.

Словно алмазы в воздухе повисли,

И светлые возникли сразу мысли.

 

А ветерок, вдруг все стряхнул алмазы,

И комары здесь появились сразу.

А два, попались в сети паучка,

Но тот не реагировал пока.

 

Дождался, как внучок мой отвернется,

А, может быть, никак он не проснется?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412763

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412763 выдан для произведения:


 

Цветы с утра на клумбе поливали,

Что паучка обидели, не знали.

Ажурную сплел сеть для мошкары,

Но спрятался под лист он от жары.

 

Капли воды, прилипли к паутине,

Я видел это раньше на картине.

Словно алмазы в воздухе повисли,

И светлые возникли сразу мысли.

 

А ветерок, вдруг все стряхнул алмазы,

И комары здесь появились сразу.

А два, попались в сети паучка,

Но тот не реагировал пока.

 

Дождался, как внучок мой отвернется,

А, может быть, никак он не проснется?

 

 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (4)
Мила # 24 марта 2018 в 07:19 0
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ЗДОРОВО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 25 марта 2018 в 15:53 0
Огромное спасибо! smayliki-prazdniki-34
Алета # 24 марта 2018 в 10:32 0
Светлая, приятная зарисовка! Спасибо!
Владимир Винников # 25 марта 2018 в 15:55 0
Большое спасибо! buket3