ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть разные люди

Есть разные люди

16 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77054.jpg


 

Есть люди, которых любят

Есть люди, - которых нет

Есть люди

У которых, открытые души

Есть люди

У которых, зажатости нет

 

Этих людей

Никогда не забудешь

Потому что

У них очень  яркий духовный Свет

Эти люди

Скромные люди

Как цветки незабудки

Они пахнут

Даже  из фотографий

Через много

Через тысячу лет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077054

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077054 выдан для произведения:


 

Есть люди, которых любят

Есть люди, - которых нет

Есть люди

У которых, открытые души

Есть люди

У которых, открытости нет

 

Этих людей

Никогда не забудешь

Потому что

У них очень  яркий духовный Свет

Эти люди

Скромные люди

Как цветки незабудки

Они пахнут

Даже  из фотографий

Через много

Через тысячу лет

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!