ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИМ ДНЁМ

ОСЕННИМ ДНЁМ

22 сентября 2020 - Марина Попенова
article480467.jpg
 
ОСЕННИМ ДНЁМ
 
На строку Елены Бородиной:" Теперь уже четверг. И дождь опять"

Теперь уже четверг. И дождь опять
По стёклам бьёт, печаль приумножая.
И скоро птиц прощальный перелёт,
В далёкие края стремится стая.

Тоска - хоть плачь, на сердце тяжело.
И день, за днём тихонько убывает.
На крыльях птиц последнее тепло,
С надеждой вместе тает, тает, тает…

Но, нет! Вернуться птицы по весне!
От солнца снег стремительно растает.
Ростки надежды новые во мне
С любовью вместе, будто прорастают.
 
2020 год
 

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480467

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480467 выдан для произведения: ОСЕННИМ ДНЁМ

Теперь уже четверг. И дождь опять
По стёклам бьёт, печаль приумножая.
И скоро птиц прощальный перелёт,
В далёкие края стремиться стая.

Тоска - хоть плачь, на сердце тяжело.
И день, за днём тихонько убывает.
На крыльях птиц последнее тепло,
С надеждой вместе тает, тает, тает…

Но, нет! Вернуться птицы по весне!
От солнца снег стремительно растает.
Ростки надежды новые во мне
С любовью вместе, будто прорастают.
 

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 16:58 0
ДОРОГАЯ МАРИША! С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ПОБЕД,НЕПРЕМЕННО,ЖЕЛАЮ!!!
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО,ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!
spasibo-20