ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Потеряла осень рыжесть

Потеряла осень рыжесть

27 октября 2018 - Михаил Васильков
article429557.jpg
С каждым днём всё ближе, ближе
Холодов свирепых стаи.
Потеряла осень  рыжесть  –
Люди все серьёзней стали.
Свитера, плащи и куртки
Заменили майки, блузки.
И холодные окурки
Говорят о чём-то грустном.
Закружится скоро вьюга,
А за ней мороз наш следом.
И мы будем греть друг друга
И мечтать о встрече с летом.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0429557

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429557 выдан для произведения: С каждым днём всё ближе, ближе
Холодов свирепых стаи.
Потеряла осень  рыжесть  –
Люди все серьёзней стали.
Свитера, плащи и куртки
Заменили майки, блузки.
И холодные окурки
Говорят о самом грустном.
Закружится скоро вьюга,
А за ней мороз наш следом.
И мы будем греть друг друга
И мечтать о встрече с летом.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!