ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

6 сентября 2017 - Михаил Васильков
article395629.jpg
Засентябрило. В поле стЕрни
Всё чаще иней серебрит.
Он, холодов предвестник первый,
Осенний вносит колорит.

А на закате и рассвете
В низине, вотчине речной,
Туман белесый ставит сети
И на поля идёт стеной.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0395629

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395629 выдан для произведения: Засентябрило. В поле стЕрни
Иглистый иней серебрит.
Он, холодов предвестник первый,
Уже по-зимнему бодрит.

Заполонили паутинки,
В лучах полуденных блестя,
Все травы около тропинки –
Должно быть, скоро полетят.

А вечером и на рассвете
В низине, вотчине речной,
Туман белесый ставит сети
И окружает луг стеной.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!