ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подходит осень

Подходит осень

22 августа 2018 - Михаил Васильков
article423266.jpg
Ещё тепло, но солнце меньше греет.
И неуютно как-то стало утром.
Теряют травы сочность акварели,
Чтоб с головой укрыться перламутром
И в серебристо-розовой одежде
Прощаться с летом и дарить надежды.
Подходит осень с журавлиной грустью
Над старым домом, над святою Русью.

22.08.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0423266

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423266 выдан для произведения: Ещё тепло, но солнце меньше греет.
И неуютно как-то стало утром.
Теряют травы сочность акварели,
Чтоб с головой укрыться перламутром
И в серебристо-розовой одежде
Прощаться с летом и дарить надежды.
Подходит осень с журавлиной грустью
Над старым домом, над святою Русью.

22.08.2018
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!