ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О грибах и обо мне

О грибах и обо мне

18 ноября 2013 - Надежда Мацвейко
article170322.jpg
 
 

О грибах и обо мне

 

Под весенним дождем

Подрастают  грибы,

Значит, ранний подъём –

Это выбор судьбы.

Подчиняясь ему,

На рассвете я встану

И лукошко возьму –

Из чулана достану.

Пусть оно и казалось

Не нужным совсем,

Просто так провалялось

Годков, этак, семь.

Но теперь пригодится

Мне для сбора грибов.

Ждут меня печерицы,

Россыпь сизых сморчков.

Шампиньоны и грузди,

Сыроежек семья...

Но – спасите от грусти!

Не проснулась, ведь, я!

 

18.11.2013.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0170322

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170322 выдан для произведения:
 
 

О грибах и обо мне

 

Под весенним дождем

Подрастают  грибы,

Значит ранний подъём –

Это выбор судьбы.

Подчиняясь ему,

На рассвете я встану

И лукошко возьму –

Из чулана достану.

Пусть оно и казалось

Не нужным совсем,

Просто так провалялось

Годков, этак, семь.

Но теперь пригодится

Мне для сбора грибов.

Ждут меня печерицы,

Россыпь сизых сморчков.

Шампиньоны и грузди,

Сыроежек семья...

Но – спасите от грусти!

Не проснулась, ведь, я.

 

18.11.2013.

 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!