Сад

18 ноября 2013 - Надежда Мацвейко
article170321.jpg
 
 

Сад

 

Завернувшись в туман, как в тунику,

И теряя последний наряд,

Сад  листвой укрывает клубнику,

Совершая осенний обряд.

Он готов помогать даже ветру,

Что сейчас обрывает кусты,

Листвяным укрывая их фетром,

Чтоб к весне они были густы.

Но дрожа, обнажённые ветви,

Об утерянном платье скорбя,

Тихо слёзы роняют, как в детстве,

Ожидая приход декабря.

 

18.11.2013.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0170321

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170321 выдан для произведения:
 
 

Сад

 

Завернувшись в туман, как в тунику,

И теряя последний наряд,

Сад  листвой укрывает клубнику,

Совершая осенний обряд.

Он готов помогать даже ветру,

Что сейчас обрывает кусты,

Листвяным укрывая их фетром,

Чтоб к весне они были густы.

Но дрожа, обнажённые ветви,

Об утерянном платье скорбя,

Тихо слёзы роняют, как в детстве,

Ожидая приход декабря.

 

18.11.2013.

 
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!