ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ИЛЛЮЗИЯ СТРАХА

ИЛЛЮЗИЯ СТРАХА

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73760.jpg

Иллюзия страха в моей голове!

Хватаюсь за наган да поздно.

Всякие черти мерящатся мне!

Смотрящие мне в глаза грозно.

 

Закрываю глаза и вижу адскую звезду!

Открываю мир ещё страшней.

И это бремя страха я несу!

Словно это мир бесцветных теней!

 

С потолка течёт грязная вода!

Холодными брызгами меня обдавая.

Страшно словно преследует чума!

Или голодная волчья стая.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073760

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073760 выдан для произведения:

Иллюзия страха в моей голове!

Хватаюсь за наган да поздно.

Всякие черти мерящатся мне!

Смотрящие мне в глаза грозно.

 

Закрываю глаза и вижу адскую звезду!

Открываю мир ещё страшней.

И это бремя страха я несу!

Словно это мир бесцветных теней!

 

С потолка течёт грязная вода!

Холодными брызгами меня обдавая.

Страшно словно преследует чума!

Или голодная волчья стая.

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!