ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отчего же птичка летает...

Отчего же птичка летает...

27 февраля 2015 - Лора (Герда) Горелик
article274164.jpg

Отчего же птичка летает...

Богу в уши песни поет...

Оттого что день каждый славит

Не печаля свой краткий полет...


Оттого что душе ее светлой

Не знакомы шипы каприз

Легче перышка ее сердце

Груз обид не утянет вниз


Оттого что она знает

Запах неба и солнышка вкус

Оттого что ее не отравит

Одиночества бремя и грусть...

Улыбнулся Господь птахе...

Ее нежности, чистоте

И послал эти песни о счастье

Для надежды к твоей судьбе

7.03.14 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0274164

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274164 выдан для произведения:

Отчего же птичка летает...

Богу в уши песни поет...

Оттого что день каждый славит

Не печаля свой краткий полет...


Оттого что душе ее светлой

Не знакомы шипы каприз

Легче перышка ее сердце

Груз обид не утянет вниз


Оттого что она знает

Запах неба и солнышка вкус

Оттого что ее не отравит

Одиночества бремя и грусть...

Улыбнулся Господь птахе...

Ее нежности, чистоте

И послал эти песни о счастье

Для надежды к твоей судьбе

7.03.14 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
До наилучших времен # 8 марта 2015 в 00:22 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6