ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ну где же твой наряд, красавица весна?

Ну где же твой наряд, красавица весна?

19 января 2012 - Натали Давыдова

Ну где же твой наряд,красавица весна?
Когда меня своей листвой порадуешь?
Уже неделю нам с тобою  не до сна,
А ты все прошлогоднею листвою падаешь.

Ты не смутишь мой взор своею наготою,
Но так хочу увидеть красок перелив.
Заворожи опять меня весеннею листвою,
И дай услышать пенье птиц, любви мотив.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016570

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016570 выдан для произведения:

Ну где же твой наряд,красавица весна?
Когда меня своей листвой порадуешь?
Уже неделю нам с тобою  не до сна,
А ты все прошлогоднею листвою падаешь.

Ты не смутишь мой взор своею наготою,
Но так хочу увидеть красок перелив.
Заворожи опять меня весеннею листвою,
И дай услышать пенье птиц, любви мотив.

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!