ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меняю тебя на весну

Меняю тебя на весну

19 января 2012 - Натали Давыдова

Закрыла сердце на замки,
Ключи в рассудке утопила.
Не отвечаю на звонки,
Любви не будет, я остыла.

Но я увидела весну,
Ну как же я не замечала?
Ее пущу к себе одну,
Вдвоем вам места было мало.

Она со мной проводит ночь,
По улицам со мной гуляет.
Тоску и боль уносит прочь.
Она путь к сердцу точно знает.

Она не бросит, не предаст.
Лишь только временно исчезнет,
Но лету в руки передаст,
И через год опять воскреснет.


 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016571

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016571 выдан для произведения:

Закрыла сердце на замки,
Ключи в рассудке утопила.
Не отвечаю на звонки,
Любви не будет, я остыла.

Но я увидела весну,
Ну как же я не замечала?
Ее пущу к себе одну,
Вдвоем вам места было мало.

Она со мной проводит ночь,
По улицам со мной гуляет.
Тоску и боль уносит прочь.
Она путь к сердцу точно знает.

Она не бросит, не предаст.
Лишь только временно исчезнет,
Но лету в руки передаст,
И через год опять воскреснет.


 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Страдалина # 2 февраля 2012 в 20:53 +1
korzina
Скорее бы весна!
Натали Давыдова # 2 февраля 2012 в 21:03 0
Спасибо Любовь! И мне так хочется... но у нас морозы -34 днем....