ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы взлететь в небо

Мне бы взлететь в небо

19 января 2012 - Натали Давыдова

Мне бы взлететь в небо,
Чтоб от людей скрыться.
По облакам бегать,
А может стать птицей?

Чтобы лететь вдаль,
И ветру в плен сдаться.
Там позабыть печаль,
И навсегда остаться.

Боль унесет прочь,
В вихре ветров скроет,
Будем лишь я и ночь,
Там будет нас двое.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016566

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016566 выдан для произведения:

Мне бы взлететь в небо,
Чтоб от людей скрыться.
По облакам бегать,
А может стать птицей?

Чтобы лететь вдаль,
И ветру в плен сдаться.
Там позабыть печаль,
И навсегда остаться.

Боль унесет прочь,
В вихре ветров скроет,
Будем лишь я и ночь,
Там будет нас двое.

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!