ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ну, давайте, Весна и Солнышко...

Ну, давайте, Весна и Солнышко...

14 марта 2013 - Юрий Толстов

 Ну, давайте, Весна и Солнышко,

Обнимите нас, как родных!

Мы вас ждем в городах и полюшках,

С бубенцами на пристяжных.


День за днем, да с надеждой-матерью,

Мы глядим все за зимний край,

Где там день, что весенней скатертью

Обратит ожидания в рай?


Пусть недолго, не годы длинные

И весна, и цветной рассвет.

Мы рисуем солнышки блинные

Ведь без вас, нас как будто нет.

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0123417

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123417 выдан для произведения:

 Ну, давайте, Весна и Солнышко,

Обнимите нас, как родных!

Мы вас ждем в городах и полюшках,

С бубенцами на пристяжных.


День за днем, да с надеждой-матерью,

Мы глядим все за зимний край,

Где там день, что весенней скатертью

Обратит ожидания в рай.


Пусть недолго, не годы длинные

И весна, и цветной рассвет.

Мы рисуем солнышки блинные

Ведь без вас, нас как будто нет.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!