ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мое кредо и кресло-качалка

Мое кредо и кресло-качалка

12 марта 2013 - Юрий Толстов

 Я построю камин. Обязательно.

С толстым пледом, качалкой и тростью.

Но пишу это иносказательно.

Я пишу со здоровою злостью.

Ненавижу беспомощно  греться

И играть с собою в молчанку.

Мне бы с кем нибудь разговеться,

Разломав свое кресло-качалку...

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0123042

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123042 выдан для произведения:

 Я построю камин. Обязательно.

С толстым пледом, качалкой и тростью.

Но пишу это иносказательно.

Я пишу со здоровою злостью.

Ненавижу беспомощно  греться

И играть с собою в молчанку.

Мне бы с кем нибудь разговеться,

Разломав свое кресло-качалку...

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!