Очень красиво, необычно написано! Немножко грустно, но все возвращается на круги своя! И весной вернутся журавли, Чтоб увидеть край родимый свой. Нет прекраснее родной земли! Хоть и манит осенью чужой!
Спасибо, Надя! У нас стоит такая прекрасная осень, что тяжело будет с ней расставаться... Но стаями птиц необычно рано в садах съедены все созревшие ягоды, которых всегда хватало до самых морозов. Знать, зима будет очень суровая... Птицы-то улетят, а вот куда "улететь" людям от разрушенных своих домов? Всего Вам самого доброго!
Леночка, вот сижу и радуюсь, что в перенаселённом творческом мире есть такая поэтесса! О чём бы Вы не писали - всё впрок, всё по размеру изысканных творческих одежд!