ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень задумчиво...

Осень задумчиво...

22 сентября 2014 - Елена Ефремова
Осень задумчиво пОд ноги стелется,
Листья ковром разноцветным легли.
Годы виски наши белой метелицей,
Нас  не  спросив,  навсегда  замели.
 
Птиц,  улетающих  в  небо  суровое,
Вновь, как и прежде, идём провожать.
К осени в сердце своём не готовые,
Мы  так  хотели  бы  их  удержать...
 
Только не властны! Опять не сидится им,
Зов их печальный под небом затих.
Души свои отпускаем  за птицами,
Так и не  вырастив крыльев своих...
 
Но с их отлётом ничто не кончается!
Жизнь  продолжая  на  этой  земле,
Кисти рябины под ветром качаются,
Как  огоньки в  остывающей  мгле.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0240688

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240688 выдан для произведения:
Осень задумчиво пОд ноги стелется,
Листья ковром разноцветным легли.
Годы виски наши белой метелицей,
Нас  не  спросив,  навсегда  замели.
 
Птиц,  улетающих  в  небо  суровое,
Вновь, как и прежде, идём провожать.
К осени в сердце своём не готовые,
Мы  так  хотели  бы  их  удержать...
 
Только не властны! Опять не сидится им,
Зов их печальный под небом затих.
Души свои отпускаем  за птицами,
Так и не  вырастив крыльев своих...
 
Но с их отлётом ничто не кончается!
Жизнь  продолжая  на  этой  земле,
Кисти рябины под ветром качаются,
Как  огоньки в  остывающей  мгле.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!