ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ну, а пока, - огонь наш друг

Ну, а пока, - огонь наш друг

23 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article355751.jpg
 
 
Озноб, внезапный вызвал дождь.
Косые струи в окна били,
И пса пронизывала дрожь – 
Дожди нас осенью крестили.

Припадки грусти и тоски,
Конечно, вызывает слякоть,
Но, даже, тёплые носки
Сердца заставят наши плакать.

Пусть будет осень, - но сухой:
Листва шуршится под ногами,
У пса тогда и хвост дугой,
И я весь мир перешагаю.

Ну, а пока, придётся нам
Прижаться тесненько друг к другу,
Предаться сладостным мечтам,
Огонь назначив своим другом.



21.09.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0355751

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355751 выдан для произведения:
 
 
Озноб, внезапный вызвал дождь.
Косые струи в окна били,
И пса пронизывала дрожь – 
Дожди нас осенью крестили.

Припадки грусти и тоски,
Конечно, вызывает слякоть,
Но, даже, тёплые носки
Сердца заставят наши плакать.

Пусть будет осень, - но сухой:
Листва шуршится под ногами,
У пса тогда и хвост дугой,
И я весь мир перешагаю.

Ну, а пока, придётся нам
Прижаться тесненько друг к другу,
Предаться сладостным мечтам,
Огонь назначив своим другом.



21.09.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 23 сентября 2016 в 11:57 0
super buket1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2016 в 12:59 0
Спасибо за отзыв. c0137