ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я сегодня бездумью так рад...

Я сегодня бездумью так рад...

24 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article355885.jpg
 
 
Я сегодня бездумью так рад,-
Ведь забросил дела и бегом,
От заумных, но глупых тирад,
От «труда», что зовётся трудом.

Бестолковость навязанных тем,
Тупиковость открытых дорог –
Это всё, чтобы был я никем,
Чтоб из рабства сорваться не смог...

И единственный шанс не пропасть –
Это выключить всё, что включил...
Ну, а власть, что давно зажралась?
Так, я ей, уж давно отслужил...


21.09.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0355885

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355885 выдан для произведения:
 
 
Я сегодня бездумью так рад,-
Ведь забросил дела и бегом,
От заумных, но глупых тирад,
От «труда», что зовётся трудом.

Бестолковость навязанных тем,
Тупиковость открытых дорог –
Это всё, чтобы был я никем,
Чтоб из рабства сорваться не смог...

И единственный шанс не пропасть –
Это выключить всё, что включил...
Ну, а власть, что давно зажралась?
Так, я ей, уж давно отслужил...


21.09.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!