ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Предъявляй себе

Предъявляй себе

22 сентября 2016 - Олег Лаптёнок
article355635.jpg
 
 
Каждый, сам себе кузнец:
Проводник и, даже, пастырь,
И ответчик, и истец,
Адвокатик языкастый.

Без регалий, без бумаг,
Предъявляй себе, по жизни.
А иначе, бумеранг
Поднакажет, с укоризной...



16.09.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0355635

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355635 выдан для произведения:
 
 
Каждый, сам себе кузнец:
Проводник и, даже, пастырь,
И ответчик, и истец,
Адвокатик языкастый.

Без регалий, без бумаг,
Предъявляй себе, по жизни.
А иначе, бумеранг
Поднакажет, с укоризной...



16.09.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!