ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый Год

Новый Год

9 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article2118.jpg

Морозным кружевом рисует
Зима узоры на стекле,
Поёт метелица... ликует
В предновогодней суете.

Мерцая иней повествует,
О новогоднем волшебстве,
Луна со звёздами колдует
И приглашает всех к себе.

В ночи таинственные звуки
На снег роняют небосвод,
И колесницы перестуки
Оповещают- Новый Год!!!

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0002118

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002118 выдан для произведения:

Морозным кружевом рисует
Зима узоры на стекле,
Поёт метелица... ликует
В предновогодней суете.

Мерцая иней повествует,
О новогоднем волшебстве,
Луна со звёздами колдует
И приглашает всех к себе.

В ночи таинственные звуки
На снег роняют небосвод,
И колесницы перестуки
Оповещают- Новый Год!!!

 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 08:23 0

Интересно!

kissfor

С уважением и любовью, Владимир.
Шарлотта Кац # 10 декабря 2011 в 20:08 0
спасибо girlkiss