ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы в эту осень не вернёмся

Мы в эту осень не вернёмся

10 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article2870.jpg

Мы в эту осень не вернёмся,
Закончен бархатный сезон,
Ещё разок давай пройдёмся,
На берегу под ритм шансон.

Закатом небо полыхает,
Взлетают чайки над волной,
Нас море словно провожает,
И шепчет тихо нам прибой.

Всё было сказочно красиво,
Ты был моим... а я твоей...
Но время так нетерпеливо
И жить не может без потерь.

Мне не забыть глаза и губы,
Но с болью вырвалось... прощай...
Сжав кулаки и стиснув зубы,
Твой путь на север... уезжай...

А я на юг... маршрутом прежним,
Пусть солнце в море до краёв,
Огонь сердец порывом вешним
Напомнит морю про любовь.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0002870

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002870 выдан для произведения:
Мы в эту осень не вернёмся,
Закончен бархатный сезон,
Ещё разок давай пройдёмся,
На берегу под ритм шансон.

Закатом небо полыхает,
Взлетают чайки над волной,
Нас море словно провожает,
И шепчет тихо нам прибой.

Всё было сказачно красиво,
Ты был моим... а я твоей...
Но время так нетерпеливо
И жить не может без потерь.

Мне не забыть глаза и губы,
Но с болью вырвалось... прощай...
Сжав кулаки и стиснув зубы,
Твой путь на север... уезжай...

А я на юг... маршрутом прежним,
Пусть солнце в море до краёв,
Огонь сердец порывом вешним
Напомнит морю про любовь.
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (1)
0 # 26 февраля 2012 в 20:35 0
Очень красивое, грустное нежное стихотворение о Любви и разлуке... elka2