ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купаж вечерних ароматов

Купаж вечерних ароматов

8 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article1876.jpg

День догорал в лучах заката,
Туман ложился на поля,
И блики солнечного злата
Цедила вечером земля.

Купаж вечерних ароматов
Лишь дуновеньем ветерка
В лучах оранжевых закатов
Касался крыльев мотылька.

Пыльца на маковой росинке,
Как грёзы нежного цветка,
Шелками маковой слезинки,
В ладонь упала с лепестка.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0001876

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001876 выдан для произведения:

День догорал в лучах заката,
Туман ложился на поля,
И блики солнечного злата
Цедила вечером земля.

Купаж вечерних ароматов
Лишь дуновеньем ветерка
В лучах оранжевых закатов
Касался крыльев мотылька.

Пыльца на маковой росинке,
Как грёзы нежного цветка,
Шелками маковой слезинки,
В ладонь упала с лепестка.

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:23 0
girlkiss rose