ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый год

Новый год

19 декабря 2013 - Сергей Селезнёв
 1
Кружит зимою на веселе
Белого снега танец,
Каждое утро он в декабре
К нам приближает праздник.
С неба снежинки в новый полет
Вылетят к нам, сверкая.
Радостно встретим мы новый год,
Лишь о любви мечтая!
  Припев:
Новый год в наши двери
Вот-вот постучится,
Скоро он будет здесь,
Дед Мороз уже мчится.
С нетерпением ждем
Мы любимый наш праздник.
Он придет в каждый дом,
Разрисует мир в краски.
  2
Окна раскрасит ветром мороз
С помощью снегопада.
Сбудутся скоро тысячи грёз,
Этому верить надо.
Всё приготовим мы точно в срок,
Будем готовы к встрече.
Счастьем наполнит и волшебством
Нас новогодний вечер.
  Припев тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0175940

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175940 выдан для произведения:  1
Кружит зимою на веселе
Белого снега танец,
Каждое утро он в декабре
К нам приближает праздник.
С неба снежинки в новый полет
Вылетят к нам, сверкая.
Радостно встретим мы новый год,
Лишь о любви мечтая!
  Припев:
Новый год в наши двери
Вот-вот постучится,
Скоро он будет здесь,
Дед Мороз уже мчится.
С нетерпением ждем
Мы любимый наш праздник.
Он придет в каждый дом,
Разрисует мир в краски.
  2
Окна раскрасит ветром мороз
С помощью снегопада.
Сбудутся скоро тысячи грёз,
Этому верить надо.
Всё приготовим мы точно в срок,
Будем готовы к встрече.
Счастьем наполнит и волшебством
Нас новогодний вечер.
  Припев тот же.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 11:12 +1
Новый год бежит полями,
Лесом, степью снеговой,
Розы снежными слоями,
Небо сыплет под луной …
Сергей Селезнёв # 30 апреля 2014 в 09:11 0
Спасибо вам!:)