В бой!

28 октября 2013 - Сергей Селезнёв
1
Я заряжаю свой автомат,
Хоть это делать я и не рад.
Родина-мама в бой позвала,
В том виновата эта война.
Над головами пули свистят,
То наступаем, то нас теснят.
Чтобы покончить с этой войной,
Должен был выйти я в этот бой.
  Припев:
Враг нас хочет уничтожить
И жестоко замочить.
Мы стране нашей поможем
Всех противников убить.
Так что не робейте, парни!
За оружие - и в бой.
Ружья смело заряжайте,
Тот, кто с вами, тот герой.
  2
Льется ручьями красная кровь
Каждое сердце чуствует боль.
Мы потеряли много уже,
Но, все ж стреляем в нашу мишень.
Жизни отдали наши друзья,
Месть за них жесткой будет моя.
Если придется мне с ними лечь,
Не позволяйте родину сжечь.
  Припев тот-же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0166430

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166430 выдан для произведения: 1
Я заряжаю свой автомат,
Хоть это делать я и не рад.
Родина-мама в бой позвала,
В том виновата эта война.
Над головами пули свистят,
То наступаем, то нас теснят.
Чтобы покончить с этой войной,
Должен был выйти я в этот бой.
  Припев:
Враг нас хочет уничтожить
И жестоко замочить.
Мы стране нашей поможем
Всех противников убить.
Так что не робейте, парни!
За оружие - и в бой.
Ружья смело заряжайте,
Тот, кто с вами, тот герой.
  2
Льется ручьями красная кровь
Каждое сердце чуствует боль.
Мы потеряли много уже,
Но, все ж стреляем в нашу мишень.
Жизни отдали наши друзья,
Месть за них жесткой будет моя.
Если придется мне с ними лечь,
Не позволяйте родину сжечь.
  Припев тот-же.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 28 октября 2013 в 15:30 +1
Тебе повезло, у тебя автомат, а у парней ружья)
карочи ,,под шум и взрыв гранат -2,,
Марина Попова # 5 ноября 2013 в 06:48 +1
Да, когда же это варварство (войны)
прекратится на Земле?!.
santa