ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не тает снег

Ещё не тает снег

14 января 2014 - Сергей Селезнёв
1
Ещё не тает снег,
Гуляет по земле
С холодным ветром въюга.
Зима лишь за окном,
А в сердце счастья звон,
Ведь мы нашли друг друга.
  Припев:
Ещё не тает снег, белее
Снега нету ничего.
Холодный ветер на рассвете
Свистом бъёт в моё окно.
Пусть полежит ещё немного,
Всё равно растает снег.
Уступит он весне дорогу,
Расцветут сады для всех.
  2
Ну а пока зима
Сковала города
Обильным снегопадом.
Она сама уйдёт,
Ещё пусть поживёт,
Зима нам не преграда.
  Припев тот же.
   3
Весна живёт в сердцах
И в золотых мечтах,
Пока колдует въюга.
Не страшен нам мороз
И весь его прогноз,
Ведь мы нашли друг друга.
  Припев-тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2014

Регистрационный номер №0181271

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181271 выдан для произведения: 1
Ещё не тает снег,
Гуляет по земле
С холодным ветром въюга.
Зима лишь за окном,
А в сердце счастья звон,
Ведь мы нашли друг друга.
  Припев:
Ещё не тает снег, белее
Снега нету ничего.
Холодный ветер на рассвете
Свистом бъёт в моё окно.
Пусть полежит ещё немного,
Всё равно растает снег.
Уступит он весне дорогу,
Расцветут сады для всех.
  2
Ну а пока зима
Сковала города
Обильным снегопадом.
Она сама уйдёт,
Ещё пусть поживёт,
Зима нам не преграда.
  Припев тот же.
   3
Весна живёт в сердцах
И в золотых мечтах,
Пока колдует въюга.
Ещё не тает снег,
Но ты уже моя,
И я тебя целую.
  Припев-тот же.
 
Рейтинг: +8 469 просмотров
Комментарии (10)
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:38 +1
Красиво написано live1
Сергей Селезнёв # 17 января 2014 в 11:09 0
Спасибо!!!)))
Анжела Фокина # 23 января 2014 в 14:13 +1
Красивая песня) Надеюсь она найдет своего исполнителя) ura
Лилия Вернер # 24 января 2014 в 14:47 +1
Это счастье, найти человека, которого ты искал... Замечательный текст к песне! smileded
Татьяна Шарина # 24 января 2014 в 18:20 +1
Замечательно!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Шиповской # 25 января 2014 в 09:51 +1
super lubov5 t07067
Сергей Селезнёв # 25 января 2014 в 11:06 0
Спасибо вам!:) joke
Галина Амосова # 25 января 2014 в 11:53 +1
Зима любви, конечно, не помеха. Красиво написано. flo
Ирэна Артемьева # 14 мая 2014 в 12:11 +1
Сергей Селезнёв # 14 мая 2014 в 21:32 0
Да не за что! Снег уже растаял, но всё равно спасибо!:)))