ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

29 декабря 2012 - Татьяна Уразова
article105828.jpg
Ночь, как ведьма на метле
Звёзды протирает,
Чтоб светили веселей
Месяц помогает.
Ночка глянула: дела...
На земле скучища.
В горстку звёздочки смела:
В небе много лишних.
 
Щедро кинула на ель
Из ближайшей рощи.
А усталая метель
Прилегла на ощупь.
Всё вокруг белым, бело,
Как снежок искрится!
Пусть тропинки замело,
Новый год к нам мчится.
 
И устроит   хоровод
Под зелёной елью.
Всем   подарит Новый год
Счастье и веселье!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0105828

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105828 выдан для произведения:
Ночь, как ведьма на метле
Звёзды протирает,
Чтоб светили веселей!
Месяц помогает.
Ночка глянула: дела!
На земле скучища!
В горстку звёздочки смела:
В небе много лишних!
 
Щедро кинула на ель
Из ближайшей рощи.
А усталая метель
Прилегла на ощупь.
Всё вокруг белым, бело,
Как снежок искрится!
Пусть тропинки замело,
Новый год к нам мчится!
 
И устроит   хоровод
Под зелёной елью!
Всем   подарит Новый год
Счастье и веселье!
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 30 декабря 2012 в 09:07 +1

Прекрасный Новогодний Тост!!!
Браво!

С Новым Годом!

Татьяна Уразова # 30 декабря 2012 в 13:46 0
Спасибо! Очень приятно читать такой комментарий! t07067 С наступающим! t7230