ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМА? ЗИМА!

ЗИМА? ЗИМА!

28 декабря 2012 - Татьяна Уразова
С ночи снег сыплет, ложится ковром.
В свете фонарном из мира теней
Кажутся  ели. Небес  серебро
Красит деревья без лишних затей. 
 
Ель в оторочке  из белых мехов
В стойке застыла - породистый мопс.
Лапы мохнатые в виде крючков
К веткам поджала. Чернеет лишь нос.
 
В снежной короне  зима на постой
Встала  сегодня, гордясь крутизной!
Падает, падает снег!  Чистотой 
Радует душу, блестя белизной!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0105658

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105658 выдан для произведения:

С ночи снег сыплет, ложится ковром.

В свете фонарном из мира теней

Кажутся  ели. Туник  серебро

Льётся на землю без лишних затей. 

 

Клён в оторочке  из белых мехов

В стойке застыл, как породистый мопс.

Лапы мохнатые в виде крючков

К веткам поджал. И чернеет лишь нос.

 

В снежной короне  зима на постой

Встала  сегодня, гордясь крутизной!

Падает, падает снег!  Чистотой 

Радует душу. Покой неземной!

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!